GUARDALO IN AZIONE

SORVEGLIANZA SU SERION® AVANZATA: EVENTI & FORMAZIONE

Sfrutta in prima persona i vantaggi di Sorveglianza su SERION Avanzata delle sessioni sviluppate da esperti per esperti.

 

 

SESSIONA WEBEX INDIRETTA

Inglese

  • 29 novembre, 10am EST | 4pm CET - Register
  • 13 dicembre, 2pm EST - Register
  • 14 dicembre,  10am UK | 11am CET - Register

Francese

  • 6 dicembre, 10am UK | 11am CET - Register

Tedesco

  • 19 dicembre, 10am UK | 11am CET - Register

Italiano

  • 13 dicembre, 10am UK | 11am CET - Register

Spagnolo

  • 26 novembre, 9am UK | 10am CET - Register
  • 7 dicembre, 10am UK | 11am CET - Register

DEMO REGISTRATI

Eseguire compiti chiave dal vostro smartphone.
Guarda la demo – Tempo totale: 2’22”

Scoprire le funzioni principali in quattro capitoli.
Guarda la demo – Tempo totale: 16’25’’